Primavera con flores

Sobre
los espejos de la noche,
hay marrones amarillentos dando vueltas alrededor.

En ese entonces, adhieres la mirada, mientras
el cielo de la adultez, recoge
frutos

Y
sombras,
y todos los latidos que suspiran entre las huellas
sutiles de las mejillas.

No
obstante
respiras algunos silencios, y aunque no tengan sonidos,
se hacen versos las primaveras
con flores.

O se hace leyenda,
cuando las auroras risueñas bordean su encanto con tu aliento.

7 Me gusta

Me ha encantado de principio a fin!!!
:wave::wave::wave::wave::wave:
Saludos🤗