Primante básico con espejo — Besos cristalinos

BESOS CRISTALINOS
(Primante básico con espejo)

Son
tus besos
sales marinas
que humedecen mi playa
como las olas con tenues neblinas.
En tu boca hay mieles diamantinas
son dulces manantiales
que las ondinas
más bellas
dan.


#RetoNuevasEstructuras #Primante

El Primante es creación de nuestra compañera Alda @aldanalisis.

5 Me gusta

¡Precioso!
Me encanta como cada poeta es capaz de plasmar su esencia en cada estructura.
¡Honrada de que hayas elegido el Primante con Espejo!

¡Una belleza de poema! :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

1 me gusta

Sal y miel. Sabores de un beso.
¡Magnífico!
Un gran saludo.

2 Me gusta

Aquí estoy revisando los comentarios que no respondí porque no me di cuenta. Muchas gracias por el comentario. Ya ha pasado bastante tiempo jeje…

Saludos @aldanalisis.

1 me gusta

¡Muchas gracias @carlogaru20! Como le decía a @aldanalisis, apenas estoy revisando comentarios que no respondí al no darme cuenta.

Saludos.

1 me gusta