Pretérito

No me busques,
no me sigas,
no me llames,
cuando me haya ido
por la senda de mi destino.

No me busques,
no me sigas,
no me llames,
cuando el contorno de mi huella
se disperse en el polvo de la senda
y tus palabras, y las mías
se confundan con el viento,
o en el silencio de unas caricias
ya olvidadas.

No me busques,
no me sigas,
no me llames,
cuando mi mirada se pierda
en la hojarasca del otoño,
y su frío recorra mis huesos.

No me busques,
no me sigas,
no me llames,
cuando la Bauta de mi rostro
se cobije entre tus sueños,
mientras mi nombre
poco a poco se graba
con fuego en tus recuerdos.

No me busques,
no me sigas,
no me llames,
pues bien sabes
que lo nuestro
ya solo es
una historia del pasado,
del que solo queda
la huella del recuerdo.

Del Poemario El Miserere del Olvido
Pippo Bunorrotri

17 Me gusta

Una preciosidad, Pippo

1 me gusta

Bello poema, Pippo! Me gustó mucho, muy bien construido.:rose::clap:

1 me gusta

Me gusta mucho este poema, Miguel Ángel, tanto su estructura como su contenido.
Buen finde, compañero :sun_with_face:

1 me gusta

Un gran poeta. Me gusta mucho. Saludos.

1 me gusta

Belleza sin parangón, agilidad, sencillez y toda una declaración… ¡Felicidades!

1 me gusta

Bellísimos versos que aseguran una nueva etapa de la vida, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias. Saludos cordiales

1 me gusta

:blush::blush:Gracias, Abrazos

1 me gusta

Muy agradecido por el comentario. Feliz fin de semana​:rose::rose::rose::heart:

1 me gusta

Gracias @Pradoalto. Saludos

1 me gusta

Muchas gracias por el comentario. Abrazos​:rose::rose::rose::heart:

:blush::blush:Gracias por el comentario. Un abrazo

1 me gusta

Muy buen poema, compañero.
Enhorabuena.
Abrazos.

1 me gusta

Gracias a ti por leer y comentar. Buen fin de semana

—Tiene que llamarlo poeta, si no ¿quién pagará las cuentas?.
—Ahora en serio:
Un planteamiento eficaz en tono de huida, como si el espíritu escapara del cuerpo sin el menor deseo de que este lo encuentre.
Aplaudo el efecto muy bien logrado.

1 me gusta

:blush::blush:Gracias por el comentario… Buen fin de semana. Saludos cordiales.

¡¡¡GENIAL!!! Es un gran poema, poeta.

1 me gusta

:+1:Gracias. Buen fin de semana. Saludos