Pretención

¡Bah! ¡Qué pretencioso es el Hombre…
que ya ni pisa el suelo!
y va por la vida caminando
llevando una barriga llena de mierda.

Por fuera
hecho un primor;
por dentro
una sola podredumbre.-

Chane García.

6 Me gusta

Uffff

versos que son una bofetada al status quo de las conciencias humanas !

potente poema !

1 me gusta

Uff, potente, una gran verdad de la que nadie se acuerda, pero eso somos. Muy bueno. Saludos cordiales.

1 me gusta

Qué reales son tus versos.
Ciertamente es así.

1 me gusta