Prestar

Hoy aquí de nuevo llueve
y llueve sobre mojado.
Una bruma que parece
la imagen del desamparo.

Cada hoja gotea leve
lágrimas, desesperanzas.
Brumas que no se atreven
a dejar la nieve blanca.

Podría prestar si quieren
la que me recubre el alma.

Prestar
Pixabay

5 Me gusta