Prestame

Préstame tu amor,
déjamelo una vida.
Déjame cuidarlo,
día tras día
herida tras herida.
Déjame que en este verso
se haga eterno.
Préstame tu amor
déjamelo una vida.
Déjame cuidarlo,
noche tras noche
del olvido.
Déjamelo hacerlo
tanto mío
como tuyo.

2 Me gusta

Realmente bonito, compañero.
Saludos.