Presente futuro

"Deborah Gelly: ¿Llevas mucho esperando?
David “Noodles” Aaronson : “Toda la vida.”
Erase una vez en América(1984), Sergio Leone

¿ Y ahora qué?
¿ qué sueños nos quedan?

Dicen que ya pasó el tiempo en el que tu cuerpo
era el mapa de mis sentidos;
que olvidamos la canción que sonaba en la noche del apagón,
que las golondrinas anidan en nuestro altar,
que merodean nuestra playa los silencios que enquistan los enojos,
las ausencias de pasión que llenan el salón con la verdad.

¿ Y ahora qué hacemos?
Ahora empieza el Amor.

Erase una vez en América(1984), Sergio Leone
MV5BMjIzOTIzODAwMV5BMl5BanBnXkFtZTcwNjEyMzE0NA@@.V1_SY1000_CR0,0,1495,1000_AL

3 Me gusta

Wow! Me súper encanta.
Uno de tus poemas más cortos y sin embargo me dice muchísimo.
Adoro esa peli y su banda sonora.

1 me gusta

Grazie mile…es de las pelis de mi vida, su banda sonora me ha hecho llorar alguna vez …

1 me gusta