Presente continuo

Es como cuando vienes,
cuando sin saber por qué se sobresalta mi ser.
Sigues causando el mismo efecto,
sigues teniendo las mismas consecuencias.

Es como cuando soy,
cuando sin saber porque me despierto de madrugada.
Sigo maldiciendo el insomnio,
sigo pagando viejas deudas.

Es como cuando intentamos,
cuando siendo totalmente conscientes, corremos el riesgo.
Seguimos siendo los mismos,
seguimos cambiando el pasado.

7 Me gusta

Buen poema, me gustó ese final!

1 me gusta

muchas gracias… Saludos

Muy bonito tu poema.
Saludos.

1 me gusta

muchísimas gracias

1 me gusta

¡Tan “yo”!

Me encantó tu poema … sigo maldiciendo el insomnio y pagando viejas deudas… sigo cambiando el pasado…

¡Me gustó mucho, mucho!

1 me gusta

te agradezco mucho… saludos

1 me gusta

Si, seguimos y seguimos, no nos queda otra, con o sin, pero adelante.
Precioso
Besote

1 me gusta