Predecible

Y si no obligo a nadie,
quien más quiera a un ovíparo,
una luz tenue naranja
Un beso, como sea un beso

y a la postre perdón

impredecible
una larga vocal con acompañante
Aaaaaaaaaaaaaaeeee

Papel de baño y a palpitar,
quien propiciamente siempre viaja
sobre el metro en el metro en el vagón atascado.
un extracto, croquetas,cientos de sexos.

Nieve hacia afuera
Tormentas dentro
Deducible… un descuido
angustia y ansiedad bailando
extrañar enormemente
El desgarre
ácido quemando crónicamente,
Músculo miniatura
movimiento psicótico
físico cincel favorito
el pastillero,
el desatado que prefiere la advertencia
porque posiblemente mi último día
un porcentaje que pueda
la sobredosis
dónde los edificios caen y me escondo
arroparme de desiertos y desastres
impredecible vacío
confusión mental
dos rayitas y muerte hoy,
exprimir la mente
puerta falsa
auscultación
no han dado más
syllicon valley en el corazón

7 Me gusta

Un tremendo poema que parece explorar una serie de pensamientos y sensaciones, desde lo surrealista hasta lo introspectivo y ansioso.

Entre tus versos pareciera que vas tocando temas de libertad, perdón, angustia, confusión mental y la lucha contra la adversidad.

1 me gusta

Yo creo que no es una confusión mental, es una forma de vida, de interpretarla , de no ceder a los espacios quemados de fuera…y, me parece muy bien…es una decisión.

Saludos

1 me gusta

sin palabras… :heart: :heart: :heart: :clap:

1 me gusta