¡Precaución! Leer de Noche, de Karla Nayeli Montoya Santoyo (Amazon Publishing, 2022)

¡Precaución! Leer de Noche. Karla Nayeli Montoya Santoyo

Amazon Publishing, 2022

Poesía moderna con aroma clásico.

El mundo necesita leer poesía. No es posible transitar por esta realidad caótica prescindiendo del arte. No es que la literatura y -específicamente- la poesía sea de utilidad, es mas bien una necesidad, la innegable necesidad de llevar al espíritu a otro nivel de conciencia que va mas allá de lo tangible y de lo cotidiano. La poesía es un refugio. Es una cálida y acogedora cabaña en medio de un bosque oscuro y lluvioso. Esta cabaña se encuentra bellamente iluminada y cuenta con todo aquello que una persona puede desear: una chimenea que atiza leña que desprende un sutil aroma a madera, una ventana que da al jardín sobre el cual la lluvia es apenas una suave llovizna, una cama mullida con almohadas de colores, una sencilla mesa, todos los libros viejos del mundo, el amor en todas sus formas, la fe en la humanidad, los sueños y la memoria.

Reseñas

Excelentes poemas que recogen la vida amorosa en un puño y la dejan luego volar contando sutilmente intimidades o versando sobre vivencias ¿de la autora? o no. Deleita el ritmo musical, suave y a veces intempestivo. Bella lectura. Felicidades a su autora.

¿Dónde conseguirlo?

AMAZON KDP: https://amzn.eu/d/0U2Jkdt

4 Me gusta

Enhorabuena Karla. Buena suerte.

Añadí la portada y el enlace :slight_smile: gracias por compartirlo!

Esperamos leerte pronto de nuevo en Poémame!