Preámbulo

Húmedo… cálido y tenso:
El espacio que separa el abismo
entre el perfil de dos rostros
por cerramiento
dibuja el vano de un cáliz sin cuerpo.
La tensión de la cuerda
que no llega a romperse
el preámbulo del beso que ahí está;
pero nunca llega.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

1 me gusta