Póstumo

Doblan dolor a muerto las campanas

corre triste la lágrima

por quien no está,

páginas recordadas

al término del capítulo final.

Y se reedita el libro de la vida:

no hay más.

5 Me gusta

Excelente! Ni una campanada más que agregar.
Saludos desde :uruguay:

1 me gusta

Un excelente surrealismo poético.

1 me gusta

Saludos desde el Mediterráneo.

1 me gusta

Mil gracias y un saludo cordial.

Muy bueno!!

1 me gusta

Gracias. Un saludo.