Postumario de amor reconocido

He llegado a vencer sueños
resistiendo a punto de hielo …

no buscaba a la poeta
quería la mujer que había dentro
y me equivoqué en su sombra
mapas y fronteras ;

el mar con coplas y jazz, mi blues…
todo un huerto de microscópica pura…
te amé sin poesías
y olvido decirte donde guardo las olas
cada día…

Me he vuelto invisible,
agradezco que el aire no me salude,
ni las montañas nombren mis ojos
ahora que me voy haciendo sendero,
casi padre, casi abuelo…
casi serpiente y veneno.

Tengo un mes para recordar
construir tiempos dormidos,
poco más…

he destruido el reloj, la lavadora,
las nubes que escribí con el café
y, te olvido…
cada vez que pienso en ti.
Sabes que digo.

Me alegra que la flor escriba
en su jardín y escarche la palabra
de jazmines destino…

He apuntado en la pared que te he querido
y la muerte no cambia el mensaje,
la sed no termina el agua.

6 Me gusta

Una imagen suprema para un poema bárbaro.
Donde guardas tus versos, amigo.
En qué muros.
Saludos liricos

;

1 me gusta

Buenas noches, no los guardo en ningún lugar especial, los voy apilando en notas, entre libros pálidos sarmientos…con el tiempo si me cansa el mensaje los destruyo…no soy poeta, soy un hombre que escribo.

Gracias por tus generosos comentarios…

Saludos

1 me gusta

Hermoso, Pedro!! … Bonitos versos… :sunny: :sunny: :herb: :herb: :herb:
Un saludo y buenas noches, amigo

1 me gusta

Saludos, estimado Pedro. Profundo.

1 me gusta

Gracias…tus comentarios son siempre muy generosos.

Buenas noches.

Un abrazo

1 me gusta

Buenas noches, me alegra tu paso por mis escritos, es un verdadero honor.

Gracias y saludos

1 me gusta

Gracias a ti.
Un abrazo

Versos que invitan a explorar la vida, el amor y la pérdida.

Destellos de un profundo misterio en las metáforas del mar con coplas y jazz, el huerto de microscópica pura y la invisibilidad.

Aplausos de nuevo.

1 me gusta

En este poema , existe un error de partida, y es que no se puede amar lo que no se debe

Pero el amor, el deseo, la pasión desestructura cualquier rango de racionalidad algunas veces…Una vez vencido el momento, superado el lugar …vuelvo solo a escuchar las olas como coplas agradables , a mi mundo, la música; a mi parcela donde cultivo mis sentimientos mas íntimos (microscópica) buscándome…para volver a ser invisible, borrarme de esa entidad que amo…respirar por los ojos no es malo, es imposible…

y cerrado este capitulo…me alegrará saber que todo vuelve a la normalidad, quedan las cosas en su lugar de pertenencia y vuelve la luz a entrar de nuevo.

Soy un tipo que no le gusta la tierra quemada por considerarlo inútil , prefiero destruirme.

Perdona, disculpa el enorme comentario por extensión.

Siempre te agradezco en mis escritos.

Abrazo

1 me gusta