Postal

Recuerdo aquellos ojos como espejos.
Recuerdo tristes ojos que perdidos
traían mudos gestos, tan hundidos
de la traición, que viaja sin cortejos.

Recuerdo el roce mudo, ojos viejos.
Evoco los dolores referidos
en minuteros quietos y sumidos,
cuando hay perfumes agrios y complejos.

Pensemos si se sufre en las memorias,
una muralla azul del firmamento.
Una lágrima. El fuego o la piedad…

Clemencia sin fervor en las historias
Cansino el paso lerdo contra el viento.

Desnuda la pobreza en la ciudad .-
Amalia Lateano

9 Me gusta

Enserio se lee hermoso.

1 me gusta

Bellísima postal en forma de soneto

1 me gusta

Saludos Amalia.

Veo que al final pudiste entrar. Me alegro.

Precioso Soneto.
Un abrazo.

1 me gusta

Muy bello soneto, Amalia.
El primer cuarteto es “boom”. :blush::hibiscus:

1 me gusta

Muy intenso, profundo y reflexivo, poeta!!!

1 me gusta

Me ha alegrado o lo que queda del día.
Un estrecho abrazo.
Saludos cordiales

Es una mirada para adentrarnos en los recovecos de la mente y limpiar su tristeza, saber amarnos conectando alma y corazón, no existen milagros, pero este esfuerzo nos alivia.
Agradezo su comentario.

1 me gusta

Que bien dibujada esta postal !!!

Abrazos poéticos,
:hugs::cherry_blossom:

1 me gusta

Gracias Amiga Horten67. Cambié la computadora y es como una ferrari, y estaba acostumbrado a un carro viejo…
Te agradezco por toda tu ayuda!!

1 me gusta

Me recreo leyendo la grandeza y delicadeza de tus bellas palabras, que mucho agradezco.

Colega Minada:
Agradezco tus amables palabras. Acá estoy como tu amiga
en el medio de la pampa bonaerense.
Un abrazo.

1 me gusta

Mil gracias Selene-Arte:
Mi cariño a la distancia.
Besos

1 me gusta