Porque te quiero

Porque te quiero,
respiro cada segundo.
Porque te quiero,
lucho por ti.
Porque te quiero
rio con tu alegría.
Porque te quiero
me sonríe el mundo.
Porque te quiero
y tu también
me quieres,
vivo.

1 me gusta