Porque llueve

La mar no se disuelve porque llueve,
los montes no son montes desolados;
los cielos son pintados en relieve
por gotas que salpican los tejados.

Llueve en realidad, llueve en los cuentos;
porque llueve, la luz es mortecina,
porque llueve, las vidas son momentos
y la lluvia un festín de purpurina.

Me sonrío y no para de llover,
mis pasos sobreviven a su antojo,
porque llueve y me siento renacer;
me sonrío a pesar de que me mojo.

La lluvia que resbala por mi cara
me incita a ser mujer leal y clara.

 Águeda Molina2023

6 Me gusta

Una maravilla!!! :clap: :clap: :clap: :heart:

1 me gusta

Gracias, muchas gracias, amiga poetisa😘

1 me gusta