Por un bisté con grasa (Silva asonantada)

POR UN BISTÉ CON GRASA (Silva Asonantada)

Mi papá entra anunciando con silbidos
su llegada y en la entrada se desplaza.
Blacky mueve su cola en el compás
de las notas que ondean por la casa.
Al toparse se proyecta el ladrido
de alegría y elemento tan audaz;
que se vuelve fugaz
(Por un bisté con grasa).
Como un cristal la tasa
donde su dueño va sirviendo amor
la bestia en desespero y sin honor
se acerca a orinarle los zapatos,
y papá grita al cielo sin pudor
diciendo: – ¡Un día de estos yo te mato! –

David Contreras
Valencia, Venezuela
(20-03-21)

Pintura: El Perro Semihundido - Francisco de Goya
FB_IMG_1628840232552

4 Me gusta

Jajaja, buen remate final. :+1: :+1:

1 me gusta

Gracias por tu tiempo mi amigo @pacodecaceres

1 me gusta