Por un azar

Por un azar de la vida
un buen día te encontré,
y compartimos gozosos
unas tazas de café.

Paseamos en la tarde
olvidándonos del tren,
y de las prisas y el viaje
para volver al andén.

Fueron horas muy bonitas
disfrutando aquel vaivén,
de miradas y palabras
de cariño y sin desdén.

Y quedaron enlazadas
nuestras almas, para bien,
y vivieron nuestros sueños
hasta llegar al belén.

Así cubrimos etapas,
y vencimos al desdén,
porque el amor que iniciamos,
sigue vivo y dice amén.

Rafael Sánchez Ortega ©
02/05/24

4 Me gusta

Apreciado Rafael. Tus versos de arte menor siempre encierran la belleza de la simplicidad y la pureza de espíritu. Un deleite para mí el leerte.

1 me gusta

Gracias apina.
Saludos.