Tierra
pasturas
naturaleza:
Tan claro pinta el día...
deleitando en aromas de nobleza
cavilando los brillos la belleza
bordada la acuarela
en su grandeza
el Ser
Uno
¡Me encanta, no sólo el contenido, sino la presentación!!!
Si hay algo que amo del Primante Básico con Espejo y el Primante Extendido con Espejo es que al ser crecientes, el espejo forma un diamante, un rombo… ¡bello, bello, bello!
Tu creatividad es de otro nivel. ¡Gracias por experimentar con el Primante!
Me fascina que hablas de la naturaleza, no solo como fauna, flora, minerales, sino a la fuerza universal de natura: “el Ser Uno”.