Por qué

Sin poderte encontrar
un nombre cualquiera
que te señale
cada vez que en un intento
te olvido
Por eso has cambiado
tan certera tu fuga
que haces maniobras invisibles
para confundirnos a todos
Alguna vez solitaria
sin saber cómo decirle al silencio,
entre escoger un destino
o preguntarte por siempre
Por qué.

4 Me gusta

:heart: :heart: :heart: :heart:!!!

Hola, Tali muchas gracias
Saludos!!!

1 me gusta

A ti, eternidad, precioso nombre! :heart: :heart: :heart: