Por no querer

No quiero dormir, no quiero asumir que me tengo que despertar un día más, un día más dando vueltas, sufriendo, viviendo, luchando, cagando, comiendo, bebiendo. No quiero dormir porque no quiero que haya mañana, ni buenos ni malos días, ni ratos agradables que intenten compensar los desagradables, no quiero examinarme, transportarme, estudiar, aprobar, suspender. Por no querer no quiero muchas cosas, no quiero perderte y no quiero saber que de una manera u otra te perderé, no quiero mear, no quiero nada. No quiero una noche que me recuerde lo anodino del día a día, lo aburrido, lo falto de interés, lo vacío de la existencia basado en una felicidad que nadie promete pero todos juran. No quiero problemas, ni sistemas ni oposición, no quiero llegar tarde ni temprano, ni antes ni después, ni trabajar ni pagar, ni alquilar ni comprar. Hay veces como hoy que simplemente no quiero, sin motivo, sin deseo, no quiero. Porque no.

3 Me gusta

Y está bien, Sergio… escríbelo todo (si quieres), se te ve precioso :black_heart: :hugs:

1 me gusta