Por lo siempre

El llanto, por lo mismo la palabra
El asco, por lo mismo la palabra
El miedo, por lo mismo la palabra
El dolor, por lo mismo la palabra
El sudor, por lo mismo la palabra
El tedio, por lo mismo la palabra
El vicio
El sueño
El dogma
El amor, por lo pronto el amor
Tú, por lo siempre tú

2 Me gusta