Por dentro y por fuera

Amar es contemplar siempre admirado

a esa bella mujer que has descubierto,

que puede no ser bella, pero es cierto

posee algo bello te ha deslumbrado,

movido el corazón y enamorado.

Hundes firme las anclas en su puerto,

y la sueñas, ya dormido o despierto…,

compartiendo su vida entusiasmado.

La belleza externa a veces engaña…

Con lindo rostro, corazón amargo.

En cuestiones de amor: ¡nada entendido!

Muchos se enredan en su telaraña;

quedan atrapados en un letargo:

Sufriendo por amor mal escogido.

Saltamontes: (04/10/2019)

2 Me gusta

Wow, maravilloso y muy sabio. Es verdad que a veces tras la belleza se esconde lo amargo. Bellísimo poema. Felicidades :clap: :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Gracias amiga. Me alegra que te haya gustado
Abrazote

1 me gusta