Hermosos interrogantes en torno a eso que mueve el mundo.
Precioso poema que te lleva y te lleva…
Gracias por acordarte de nuestra rima! No hay que olvidarla…
Que bueno, que ágil y que maestría la tuya, me encantan su forma a base de interrogantes así como su fondo, quizás como una ¿adivinanza?, muy logrado, amigo!!!
Muchas gracias amiga. Tienes razón, no hay que olvidar la Rima Poémame, me pareció buena ocasión y además el primer verso que se me ocurrió ya era heptasílabo, pues… me atreví a continuar. Un abrazo!
Muchas gracias, amiga. Quizá la clave estuvo en que pude jugar con la pregunta inicial, cambiándola un poco pero manteniendo la medida, el resto se fue adaptando jeje. Un abrazo!
Muchas gracias Ms Wallace. La clave estuvo en encontrar tres formas distintas para la pregunta inicial y fue una suerte mantener la misma medida. A partir de ahí, lo demás se fue adaptando. Me alegra que haya gustado!