Polvo de estrellas

Tremendo. Me ha dejado sin palabras… muy bueno, compañero!

1 me gusta

Viniendo de ti esas palabras son un verdadero regalo, compañera. Muchas gracias por detenerte a leerme. Un abrazo.

1 me gusta

Un poema maravilloso. Un saludo, compañero.

1 me gusta

Muchas gracias, Carmen. Que me tengas entre tus lecturas es para mí un honor. Un abrazo.

1 me gusta

Bellos versos.

1 me gusta

Muchísimas gracias, Edith.

Precioso poema!
" … solo marchó al lugar de donde vengo"
Fantástico final que lo dice todo.
:clap:t3::clap:t3::clap:t3::clap:t3::clap:t3::clap:t3:

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura, Galilea. Un abrazo.

1 me gusta

Unas palabras preciosas que, además, por ser tuyas se convierten para mí en un alentador apoyo. Muchísimas gracias, querida compañera. Es un placer contar con tu lectura. Abrazos. Que tengas un feliz jueves.

1 me gusta

Cuando escucho el rumor vivo del viento
barriendo la hojarasca lo comprendo:
nada dejaré salvo mi silencio…
(y tus hermosos poemas David)
Qué hermoso poema; me quito el sombrero, luego lo demás, para permitirme ser digna de disfrutar tus letras.

1 me gusta

Genial David. Y además muy cierto.

1 me gusta

Qué halagador comentario, querida Anabel. Tengo en mucha estima tus palabras después leídos algunos de tus poemas. Muchísimas gracias por tu lectura; es un honor contar con tu opinión. Un saludo.

1 me gusta

Gracias por tu consideración, Carlos. Es un honor que te hayas detenido a leerme. Un fuerte abrazo.

1 me gusta

Bellísimo!
Un abrazo

1 me gusta

Muchísimas gracias, @delia , por leerme y comentar. Me alegra que te guste. Un abrazo. Feliz domingo.

1 me gusta

Encantador.

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura, Edith. Es un honor contar con la opinión de alguien que escribe tan bien. Un besico.

Bravísimo maestro!!

1 me gusta

¡Muchas gracias, Joan! ¡Es un placer verte por aquí! Un abrazo. Buen fin de semana.

1 me gusta

Que grande y elocuente. Todos y cada uno contenidos en este escrito universal. Tremendo. Que gusto leerte.

1 me gusta