Poetas

Entre mi vida
la que ofrezco a diario
y que mantengo
con un latido ufano,
a cada momento,
y mi otra vida
la de estos versos, digo,
y que también regalo,
hay un abismo de soledad
y alejamiento,
hay un desierto vano
que borra el viento.

2 Me gusta