Poesía

Poesía, poesía.
Cuando sufres
cuando lloras
cuando te emocionas
cuando estás feliz.
Poesía,
cuando te alejas
cuando te dejan
cuando lo alcanzas
cuando no lo logras
Poesía
cuando te dicen que no
cuando esperan, nerviosos,
tus deseos.
Poesía,
como caballos salvajes en tu cabeza,
como lago de aguas cristalinas
rebosando tu cabeza.
Poesía,
cuando ves la lluvia tras el cristal
cuando te empapas sin importarte
por las calles,
cuando esquivan tus besos,
cuando unos labios se acercan
a tu boca.
Poesía es
el firmamento
el vacío
la nada.
La creación.
El nacimiento
la muerte.
La resurrección.

13 Me gusta

Intensos versos deshojando el palpitar de la poesía!!! :clap::clap:

Buen aporte, compañero.
Sé muy bienvenido.

Bella y acertada descripción de la poesía.
Bienvenido

Muchas gracias Minada
Saludos