Poesía

‘Poesía eres tú’(Bécquer),

pero también tu ausencia.
En el corazón en plenitud
en la más absurda miseria.

Mi musa es la pura poesía
hay muchos que ya susurran
que solo lo es la belleza.

Belleza que ves en las cosas,
En la quemazón ruda del fuego,
en el hielo que frío te quema.

(Luego con toda fuerza brota,
sin remedio, cómo lo cuentas).

poesia
Pixabay/FreeImages

6 Me gusta

Precioso canto a la poesía, poeta!!! :clap::clap: feliz dia!!!

1 me gusta

Muchísimas gracias Minada
Un cariñoso saludo

No es para tanto. Muchísimas gracias Alfonso
Un cordial saludo

1 me gusta

Enhorabuena. Corto pero intenso. :sparkling_heart:

1 me gusta

Muchísimas gracias Manu67
Feliz fin de semana