Poesía

Todo es poesía,

colgando de palmeras,

cegadas frente al sol.

(Everything is poetry,

hanging from palm trees,

blinded by the sun).

IMG_3340
(Foto propia. Cayo Hueso)

4 Me gusta

Bonito micro! Esa preciosa foto tiene mucha poesía…:palm_tree::palm_tree:
Besitos, Carmen!

1 me gusta

Gracias. Si las fotos aveces son pura poesía…Besos!

1 me gusta

Un micropoema muy bello. :tulip:

1 me gusta

Gracias! @marttucca Saludos!