Poesía Lúdica

Un día feliz en el crepúsculo,
la quimera viene
navegando en sus letras.

Poesía lúdica,
transparente,
saboreando el silencio
a cada letra.

Coloquio de esperanza
melancólico,
nocturno.

Alegoría que canta orgullosa
no ha muerto,
no duerme en su prosa.

La poesía sigue viva
latiendo, jugando
latosa.

El poeta es capaz de enamorarse,
es una especie
de largas esperanzas.

Poesía Lúdica
rugido,
inmensa, soberana.

Siente las letras
caminar bajo la piel,
en la montaña
en las pupilas que ganan.

Que vibren las flores
el poeta escucha sonoro,
que el verso acaricia las nubes
sin celos atroces.

Festival de matices,
las horas sublimes
taciturno en colores.

Que llegue la fiesta
la pluma que adorna,
festival de poesía
resplandor en un horizonte.

Maquinista él Mute.

Photographize.
FB_IMG_1610939530572

5 Me gusta

Festival Lúdico

Poesía lúdica y por divertimento. ¿Participas? Qué bueno!
Un abrazo Miguel

1 me gusta

Un abrazo fuerte
Ahí nos vemos

1 me gusta