POESÍA... ¡Eres tú!

¿Qué es poesía?, dices mientras clavas
en mi pupila tu pupila azul.
¿Qué es poesía? ¿Y tú me lo preguntas?
Poesía… eres tú.
<Gustavo Adolfo Bécquer>

Poesía es…
Liberar el alma
explorando esas
emociones guardadas
que hay dentro de ti.,
que a veces, no se
atreven a salir.

Son alas de ilusiones,
miradas de esperanza,
camino de sueños…

Poesía es…
Escribir lo que
te plazca, lo que el
corazón sienta en ese
momento, lo que te
nace dentro, lo que
te mueve las ganas
de bailar la vida, lo que
te hace sentir la lluvia
en la mañana, dibujándote
una sonrisa…

Poesía es…
La esencia del aire
que respiras, la esencia
de una mirada de
sueños, la esencia
de un beso, la esencia
de unas sonrisas al
viento, la esencia
a ese olor de perfume
inolvidable de recuerdos…

Poesía es…
Los momentos únicos
e irrepetibles del
tiempo…

Poesía, ¡Eres tú!

Isa García©

11 Me gusta

Hermosa respuesta a la quintaesencia de la poesía. Enhorabuena. Un saludo.

1 me gusta

Muchas gracias
saludos :slight_smile:

Precioso escrito! :rose::rose:
Un abrazo, Isa!:hugs:

1 me gusta

Muchas gracias
otro abrazo para ti María :kissing_heart: :rose:

1 me gusta

Poesía es, Isa
todo lo que dices,
y me ha gustado
como la has matizado.
Felicitaciones.
Abrazo

1 me gusta

Muchas gracias por leerme
abrazos :slight_smile:

1 me gusta

Gracias a ti.
Abrazo

¡Hermoso poema!
Amo la Rima XXI de Bécquer que escogiste.

¡Maravilloso poema!

:sunflower: :sunflower: :sunflower:

1 me gusta

Muchas gracias por leerme
Saludos :slight_smile:

1 me gusta