Poesía Entramada en las Sombras, de Esteban Silva Pino
Independently published, 2021
Este libro es un poemario que narra las experiencias del alma humana, descritas poéticamente, a través de un viaje reflexivo por los mundos invisibles. La idea principal, fue exponer creativamente, las distintas experiencias que conllevan la muerte en el mundo, canalizando esta figura a través de siete partes, para poder abarcar todos los ámbitos en los que se manifiesta y poder así describir todo lo relacionado con ella. Fue un trabajo intenso y doloroso, en el cual, tuve que ponerme en situaciones, aun no vividas para mi e intentar descifrar su contenido.
¿Dónde conseguirlo?
Puede conseguirse en Amazon
https://www.amazon.es/Poesía-Entramada-las-Sombras-muertos/dp/B08YQJCYSB