Poesía del Poeta

Justifico diferente mi muerte,
incomparable mi estancia temporal;
la duda marcó mi destino,
selló el camino transversal.

De anzuelo utilizo mi hablar,
adictivo para el que osa mirar;
no cuento las líneas jamás,
tu abismo no me salvará.

Fosas llenas de arte,
vocablos de estilo inestable;
fonemas de simple enlace,
renuevan piadoso el lenguaje.

Conjunto sonoro infalible,
denota versos imposibles;
sinónimo, igual, parecido,
revierte la ausencia en sentido.

Poesía de hábil figura
compuesta de prisa oportuna;
modelo de ejemplo complejo,
contrario a todo lo expuesto.

4 Me gusta