Poemillo XI ( Cuando no estás ... )

Gracias Juan Carlos !!! Perdona la demora, he estado muy liado !! Gracias !!!

2 Me gusta

Gracias Mina , gracias infinitas

2 Me gusta

Muchas gracias queridísimo Pedro !!!

1 me gusta

La luz es toda suya poeta, saludos.

2 Me gusta

Muchísimas gracias compañero y perdona la demora en contestar !!! Gracias !!!

2 Me gusta

Muchísimas gracias Raul!!! Gracias de todo corazón !!

3 Me gusta

Muchas gracias Maria !!! Perdona tanta demora !!! El verano me lleva mal con mucho trabajo !!! Gracias !! Me encantan tus corazones azules y ya te explicaré por qué . Un abrazo !!!

3 Me gusta

mil gracias pepersoni , agradecido por tu visita y tu bello comentario , gracias !!!

2 Me gusta

Gracias mi querida Milena por tanta poesía que regalas en tu comentario!! Gracias. !!!

2 Me gusta

Gracias Varimar !! Siempre me encantan tus comentarios !!! Los poemas " profecía ", “cuando no estas " , " en el viento” " Es noche " son toda una serie . Gracias de todo corazón por tan bellas palabras y sobre todo por simplemente estar en este espacio iluminando con tu humanidad y amor a todo poemame !!! gracias. !!

3 Me gusta

Las gracias a ti, querido amigo.
Abrazo

1 me gusta

Wow !! Tristemente bello y nostálgico!!

Totalmente heriste con estos tristes versos :clap::clap:

Abrazos poéticos,
:hugs::cherry_blossom:

1 me gusta

¡Precioso y conmovedor poema!

¡Con un excelente final!
¡Ese remate de un verso le da un plus!

:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

1 me gusta

Gracias Selene !!! Un abrazo a ti. !

2 Me gusta

Muchas gracias Alda !!! Un abrazo a ti !!!

2 Me gusta

Te entiendo, estoy en las mismas condiciones, es más tengo un poema sobre el tiempo pidiéndole más tiempo.
Abrazo.

1 me gusta

No se como me había perdido este poema tantos meses. Un sentido canto a la ausencia, bellísimo como solo tú sabes expresarlo. Saludos @MAWTINIK

1 me gusta

Muchísimas gracias Marce, gracias infinitas !!

1 me gusta

Gracias Aurora !! Perdona tanta demora, en estos tiempos he venido muy poco !! Gracias infinitas . un gran abrazo !!

Muchas gracias compañero, con toda humildad, gracias por tan bello comentario !!

1 me gusta