Poemas en métrica Tei-Kei

Haiku

Luna del cielo
en el helado bosque.
Una cabaña.


Hokku

La luna sueña
en somnoliento bosque.
Cabaña y nieve


Muki

Luna de plata
en el nocturno bosque.
Cabaña bella.


Senryū

Eres la luna
que ilumina las noches
de mis anhelos.


Kitō

Rozo tu piel
pálida como luna
y te hago mía.


Zappai

Fiel es la luna
se acuesta con estrellas
teniendo al sol.


Ahimi

Luna exquisita
eres blanca ciruela
que da dulzura.


Photo by Dreamstime

3 Me gusta

Hermosos todos!!:clap::clap::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:

1 me gusta

¡¡Muchísimas gracias por su comentario!!

Saludos poéticos y gélidos.

1 me gusta