Poemar

Por descartes intuyo
que es puro orgullo.

y ni la fuerte impresión
de que mis sentimientos
tienen el proyecto
de pactar con el desafecto
y hacer temblar los cimientos
de mi último bastión
con la oscura intención
de hacerme capitular,
podrá nublar
la alegría que tengo

He escrito hoy unos versos
y los he hecho rimar

Hay hoy armisticio
en la guerra de poemar

4 Me gusta