La rima poémame continúa dando pasos y ahora con este artículo da el salto a su presentación en la revista. Enhorabuena por la idea y por el artículo.
Horten muchísimas gracias por haber considerado mi “convocatoria” como uno de los ejemplos a incluir.
Me parece que el escalofrío -bueno- que tengo ahora mismo no se me va a pasar en todo el día.
Es un honor estar entre poetas como vosotros.
Gracias a ti por todo lo que compartes y aportas.
Un abrazo
Buen artículo, amiga! Hay que darla a conocer. Preciosa selección de rimas.
Un abrazo
Gracias, me habría gustado poner todas, pero ya tenemos muchas se habría hecho un poco largo Siento mucho los que se han quedado fuera del artículo.
Me encanta la propuesta y su origen. La poesía siempre avanza y da lugar a la creatividad. Creo que ello le dará sentido y vigencia. Adelante y bendiciones
¡Gracias, Maritza! Aquí está la documentación “formal” de la rima Poémame y el “cómo se hizo” (como en las películas )
¡Un saludo!
Muchas felicitaciones.