Poémame Tenerife

Amigos, amigas,

Ahora que voy a residir una larga temporada en Tenerife, me gustaría organizar algún recital como el #PoémameBarcelona que he organizado estos últimos 5/6 años.
Sé que algunos de vosotros/as vivís en esta preciosa isla. Si me contactáis por aquí o por correo a jlregojo@poemame.com podemos empezar a hablar.

Un saludo,
José Luis

7 Me gusta