Hola amigos y amigas,
Queremos que nos recomendéis vuestras lecturas preferidas.
Hoy hemos iniciado una serie de artículos mensuales ‘Poémame recomienda…’ y os proponemos que vosotros/as seáis los autores.
Aquí un ejemplo:
Pues, ya sabéis, enviadnos vuestras propuestas de lecturas con el siguiente formato:
Título, autor, editorial y año de edición junto a una foto (en archivo de imágen) de la portada.
Breve biografía
Reseña
Opinión personal
El artículo entero NO debería superar las 200 palabras. Si las superase, nos veríamos en la tesitura de no poder publicar vuestra recomendación.
Enviad todo a jlregojo@poemame.com