Poémame I - Rutina noches

En la sartén croquetas,
hay brócoli en la olla,
sonrisas en mi joya,
detrás de sus caretas.
En el baño se enrolla,
en el cuento sus metas,
y ya el sueño la arrolla.

1 me gusta