Poémame — Agua que llora

AGUA QUE LLORA
(Poémame)

Soy el agua que llora
porque el suelo la olvida
está seca y sin vida
porque el sol la evapora
hoy se encuentra afligida
porque nadie la añora
en su triste partida.


Saïd Mornie

#RetoNuevasEstructuras #Poémame

La rima Poémame es creación de Osvid @osvid.

12 Me gusta

Genial tu poema en la rima Poémame, Säid!
Saludos de aguas sonrientes!!

2 Me gusta

¡Precioso!

¡Es súper conmovedor!
¡Hay algo muy bello, muy noble, en solidarizarse con el dolor de la naturaleza!
Sé que no tenemos pruebas científicas de que “el agua sienta”, pero aún así. ¡Es hermoso! :blue_heart:
¡Incluso desde el punto de vista metafórico!

Cualquier persona melancólica se sentiría muy identificado con el sentir del agua (…me incluyo!)

¡Una preciosa muestra de nuestra estrofa emblema!

:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

1 me gusta

Preciosa rima, compañero!:rose::blue_heart:

1 me gusta

¡Muchas gracias @silvelart3000!

Saludos de lunas acuáticas.

1 me gusta

¡Muy agradecido con tu grato comentario estimada @aldanalisis!

Saludos de girasoles y lunas.

1 me gusta

¡Muchas gracias @mariaprieto!

Saludos poéticos y bellas lunas :crescent_moon::crescent_moon::crescent_moon:

1 me gusta

¿A dónde irá aquel hervor? Muy bonito.
Felicitaciones. Un gran saludo.

1 me gusta

¡Mil gracias por su comentario!

Saludos de lunas bellas.

1 me gusta