Poema sin tiempo

Gracias Sinmi, por pasar. Abrazos, poeta.

1 me gusta

Agradecida con tu amable visita, poeta. Abrazos.

1 me gusta

Encantada con tu visita, poeta. Un abrazo.

1 me gusta

Has concebido perfectamente la nostalgia, un paraje en el que se marchitan los sueños y las ilusiones se van ajando, al mismo tiempo que nuestra alma envejece, o por lo menos envejece nuestro envoltorio. Estupendo poema, acaricia las entrañas.

1 me gusta

Hermoso, @luciagomez1956 . :sunny: :sunny: :herb:

1 me gusta

Agradecida con tu visita.