Poema por siempre

“El verso es vaso santo.
Poned en él tan sólo,
un pensamiento puro,…”
(José Asunción Silva)

Ser verso para siempre.
Ser delicada malva
y buscar el crepúsculo,
creyendo que es posible
haber llegado tarde.
Y ser una gaviota
indagando la vida
y una mirada dulce
adornando el paisaje.
Poema querer ser,
heptasílabo eterno,
soplo de brisa suave,
ser verso impenetrable.
Ser una caracola,
metáfora en el aire
y que el poema sea
por siempre, para siempre…

15 Me gusta

una belleza de poema

Claridad, primero vivencial y luego poética. Revelaste el secreto del sentido de un poema, querida Lucía. Muy bello. :heart:

Todo cobra sentido en un poema. Muy hermoso. Saludos cariñosos. :hugs:

Maravilloso este arranque!!:clap::clap::rose:
Una hermosura lírica en estos heptasílabos.
Felicidades, Lucía!!

1 me gusta

Tu heptasílabo eterno a mí se me ha hecho corto.
Qué bonito… :smiling_face_with_three_hearts:

Que maravilla, delicado y sublime, un perfume eterno, poeta!!!:kissing_heart::kissing_heart::clap::clap:

Muy hermoso. UN disfrute su lectura.

Bello, poético, cálido. Enhorabuena ,@ luciagomez1956.

Mil gracias, querida María. Es un honor tu visita. Recibe mi abrazo en la distancia.

1 me gusta