Poema ladino

POEMA LADINO
La llave oxidada de la imaginación
nos hace a todos sefardies
sin nuestro Toledo.

El oro del aceite es un bálsamo
que debemos inventar
buscando en un libro
que no tenemos.
#Poetuit

2 Me gusta

Muy original. Me ha encantado. Un saludo.

1 me gusta