Poema improvisado

Este poema que escribo
no tiene amores, ni dueños,
ha nacido del olvido
al abrigo del frío enero;

nace y muere aquí, en tus manos,
de la nada, sin aviso,
obligado, un día cualquiera
sin saber ni como lo hizo,

como examen del poeta
que afilar su pluma quiso,
sin mar de fondo ni brisa
que cante al oído bajito,

pintando con letras momentos
de pensamientos malditos,
haciendo rimas, contando versos
creación del infinito,

nace para ti, sin miedo,
entre voces, interrumpido,
sucumbe hasta a la rutina
por querer ser él, conmigo.

Este poema que escribo,
no tiene sones, ni sueños,
ha nacido sin sentido,
un día cualquiera, en enero.

15 Me gusta

Muy, muy bonito, Lidia.

1 me gusta

Muchísimas gracias :slight_smile:

1 me gusta

Hermosa inspiración de enero.

“Este poema que escribo,
no tiene sones, ni sueños,
ha nacido sin sentido,
un día cualquiera, en enero.”

2 Me gusta

Gracias :blush::blush:

¡Es un hermoso poema!

1 me gusta

sin sones ni sueños, pero te quedó perfecto

1 me gusta

Que hermoso poema Lidia. Un poema “Sin sentido” que tiene mucho sentido y alma. Bendiciones

1 me gusta

Me encantó. Me hizo venir a visitarte. Felicitaciones.

1 me gusta

Muchas gracias, me alegro mucho de que te guste :slight_smile:

1 me gusta

Gracias :slight_smile:

1 me gusta

Gracias Maritza, la verdad, nació del azar y al final creo que ha quedado bien jeje.

Un saludo,

1 me gusta

:slight_smile: :slight_smile: Muchas gracias, me alegro de que el poema haya traído tu visita :slight_smile:

Por cierto, si queréis leer más poemas míos, os invito a visitar mi blog poesiadepapel. com (me haría mucha ilusión veros por allí) :slight_smile: Un fuerte abrazo a todos!

1 me gusta

Muy bonito. Saludos.

1 me gusta

Gracias :blush: Un saludo

Un poema muy bonito, que sale así como así, sin pretender nada más…
Me gustó mucho Lidia!!
Un abrazo :heart_eyes::rose:

1 me gusta

Muchas gracias :blush: La verdad me ha gustado la experiencia de… Venga voy a obligarme a escribir un poema a ver que sale jeje

1 me gusta

Mil gracias😊

1 me gusta

Que lindo poema !!! Que sigan naciendo así …de improviso !!!

Abrazos poéticos,
:hugs::cherry_blossom:

1 me gusta