Poema dos

Pues es así, que me tienes a media voz
como un ángel caído, llamándome sobre la piel, sobre el mundo
con tu instante de horas, para saber de mí.

6 Me gusta

Muy bello!:revolving_hearts:

1 me gusta

Gracias… un abrazo

1 me gusta

Bellos e idílicos instantes envuelven tus versos poeta!!! Tus versos siempre tienen adictos/as, jjjj, saludos!!!

1 me gusta

y yo admirado de tus comentarios, siempre¡