Poema Colectivo aniversario Poémame

Recopile fulgurantes estrellas
Cosi un manto de luna
Así te abrigue

2 Me gusta

Inspiración mientras limpio​:joy::joy::joy::joy:.
Decía groucho, estos son mis principios, si no te gustan tengo otros​:joy::joy::joy::joy:

1 me gusta

Era hasta ayer domingo…

Ohhhhh, bueno, pues buscaré más principios​:joy::joy::joy::joy:

1 me gusta

Siento no haber participado
sugiero otro motivo para juntarnos todos.
septiembre es un mes especial.
saludos a todos los poetas de este hermoso lugar