Poema Colectivo aniversario Poémame

Vuelan aves al leer en Poémame poesía
e imagino ser una de ellas con fantasía
Invitamos, desde lo alto, a seguir nuestro día.

16 Me gusta

No sé cómo llegué a esta orilla
-naufragado-, mas hallé alimento,
aprendizaje, ejemplo y estima.

16 Me gusta

Poetas abrazados, en un grato contertulio
por un octeto de años, han viajado por el mundo
y se han vestido de gala, cada primero de julio.

16 Me gusta

Mi pequeño granito de arena :black_heart::notes:

Hipnotizan las letras en un Poémame laberíntico,
hurgan emociones en el sin fin del abstracto vacío,
allí donde las almas florecen al leer tus latidos.

17 Me gusta

“En el bar de las letras
fluye como una corriente eterna
el lenguaje de las emociones.”

Gracias por la propuesta, Ze. Un abrazo grande para todos.

18 Me gusta

Le dije a la pluma, llévame
a sobrevolar cielos de poesía;
y como excelsa vía, hallé a ¡Poémame!

17 Me gusta

Muchos aman a su prosa
otros a su verso en rima estrambótica,
Poémame en julio, en pandemia es otra cosa.

14 Me gusta

Coloreo, aireo el fantasma
para esos bellos seres que versos bellos sugieren;
el que llevo incrustado en el alma.

16 Me gusta

Sediento el viejo poeta
desanda ríos sin caudal
y halla la fuente en poémame.

18 Me gusta

"Encontré mi refugio, sin haberlo buscado,
placentero recinto, conociendo a mis pares,
inmortal poesía, comunión, armonía."

:sunflower: :butterfly: :two_hearts:

17 Me gusta

Destiné la conciencia alguna
sobre este espacio divino
la poesía su bella cuna.

14 Me gusta

Gracias compañer@s por el apoyo a mis versos​:pray::black_heart:

3 Me gusta

Que bonito

3 Me gusta

Abrí la ventana de mi alma,
Poémame entro sin ser llamada,
el miedo se fue, esa misma mañana…

12 Me gusta

[Cruce de miradas, ventanas abiertas.
—Poémame el suspiro que sople la vela— Te digo.
El canto de la alondra posado en la mesa ]

12 Me gusta

Puntos, comas , acentos juntos,
risas desde muy adentro,
amigos sin distancia , olvidos con fragancia .

12 Me gusta

Recién veo y creo ya pasó el tiempo,será para la próxima, pero no puedo dejar de saludar a toda esta comunidad a la que aunque en el último tiempo un poco ausente, llevo atesorada en mi corazón.
Todos estos años tanto en el anterior Poémame como en esta jóven comunidad he encontrado una tribu que habla un mismo lenguaje y de la que me siento parte, he encontrado pertenencia, un espacio y un refugio. Mi abrazo para todos. ¡Larga vida y felicidad!

6 Me gusta

Cuenta con mis tres versos!!!

Buenos días, @Checha! ¿Dónde están tus tres versos? No los he visto…

1 me gusta

No los he escrito todavía. Hasta cuándo puedo?

1 me gusta