Poco tranquiliza

Poco me tranquiliza
que la Naturaleza, siempre sabia,
hoy actúe llevada por la rabia
bajo cuyos efectos muy poco se analiza.

Será que con el viento sin pegas simpatiza,
y utilizando su exquisita savia
le puede aún quedar bastante labia,
con la cual se organiza.

Pues de los vendavales ya previene
del daño impresionante que sin cesar le hacemos
a buen seguro todos los humanos,

porque ningún discurso de veras se sostiene
por mucho que a la lengua igual le demos
afirmando que somos virtuosos como hermanos.

3 Me gusta