Pobres diablos

Me alegra que te haya hecho reír… Me he despachado a gusto jajaja

Muchas gracias por tu lectura, Alfonso.
Besicos.

1 me gusta

Jajajaja… será el de la canción…: “Por la raja de tu falda yo tuve un piñazo con un Seat Panda”.
:sweat_smile::sweat_smile:

Muchísimas gracias, Sinmi.
Besicos.

1 me gusta